И двое в легком удивленьи...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Проспект Приморский, башня, осень
Деревья тронула слегка,
Машины давят лужи, в восемь
Дворы темнеют до утра,
На тротуаре пляшут тени,
Огни украсили пейзаж,
И двое в легком удивленьи...
Собой прикрыли антураж.
12.09.2020г.


Рецензии