Не взбалованный судьбой...

Не взбалованный судьбой
Месяц выйдет у реки,
Там, где кони над водой
Нежно пьют с моей руки.
Зачерпну воды в ладонь
И к губам вновь протяну
И любви конь вороной
Выпьет и уйдет во тьму,
Следом конь буланый весь,
Как вся жизнь моя во всем,
Поборов в себе всю спесь,
Вдруг потрется о плечо...
И, его слегка обняв,
Оседлаю, как всегда,
И помчит вновь жизнь меня
Сквозь седые облака...


Рецензии