Кружит ворон

Кружит Ворон над Страной,
Угрожая нам Бедой.
Хочет Солнце перекрыть,
Чтобы трудно было жить.

С незапамятных Времён,
Дружбой наш Народ силён.
Если Встанем в одну Рать,
То Ему не совладать.

Сколько может Он летать,
Не пора Его прогнать?
Долго кружит над Страной,
Нарушая наш Покой.

На Земле родной Стоим,
Пока Волей Дорожим.
Надо Землю Защищать,
Супостата вон Прогнать.

Александр Ларионов город Томск  14.09.2020 год.


Рецензии