Страна счастья

"Вылет отменён" - так гласила надпись на табло
В страну счастья оказалось попасть сложно
Все, что окружало, превращалось в битое стекло
Которое собрать уже невозможно

Вот и двигался я лишь окольными путями
В основном, накрывшись ночи тёмной одеялом
Нет, не проверял, что за закрытыми дверями
Сложно в страну счастья пробираться нелегалом

Убегая от очередной облавы
Заблудился где-то у границы
Путного не встретил (кроме дурной славы)
Решил сдаться и остановиться

Да другие планы продвигало провидение
Я почувствовал (от слёз давно стал слеп)
Как из звёзд в ночи сложилось твоё сообщение:
"Жду тебя. Уверенно иди на свет."

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - ST - Каренина


Рецензии