Коней пробуждаем

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК открываем: коней пробуждаем.

В поисках своего варианта, среди примеров и образцов блуждаем.
И на время поток мыслей о возвышенном преграждаем.
На поступки обычными просьбами о помощи, простыми словами, побуждаем.
И за человеческое отношение к людям их взаимной реакцией себя вознаграждаем.


Принимая решение, со специалистами высокого уровня последствия обсуждаем.
И от конфузов рекомендациями тех, кто уже имел с ними дело, себя ограждаем.
Научно выверенными расчётами желание к действиям возбуждаем.
И вдохновением и рвением всё свободное время осаждаем.



Обнимаю. На связи.


14.09.2020
Сборник «Еженедельник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии