Я бы...

Солнце игриво ласкало,
Нынче - луна подшофе...
Выпить хочу я какао
С Робом в уютном кафе.

Скажешь - "А что же не кофе?
Пьют все ж ЕГО, он вкусней! "
Просто в какао я - профи
С детского сада, с яслей...

И посетил бы охотно
С Робом я Новый Афон!
Спросишь - "А что же не - Гродно?
Проще ж - туда марафон..."

С Робертом, ради прикола,
Я бы слетал и в СиднЕй,
Только Афон мне со школы
Грёбаной как-то родней...

Я бы смотрел сериалы
С Адиком, иль "Мимино".
С Робом мы - не маргиналы,
Смотрим такое Кино.

Это отнюдь не кокетство,
В жилах сатиру коплю!
Просто я с самого детства
Юмор армянский люблю...

Скажешь - А что же всё с Робом?!
Он же за девять морей!
Просто мы Дружим с "утробы",
С юности бедной моей...


Рецензии