Определился

В палату новый больной поступил
Потом другой присоединился.
Врач новобранцев пришёл опросил
С курсом лечения определился.

На ночлег устроились пришлось скорбеть
Плохая привычка у одного нашлась.
Пациент по имени Евгений, начал храпеть
Палата наша будто затряслась.

Такие пошли громовые раскаты
Что сон наш сняло как рукой.
Хотя, мы в этом не виноваты,
но так и не нашли себе покой.

Всё отрицает, коль разбудишь
Не сплю я, да и не храплю друзья.
Подобное, навряд ли позабудешь
Впервые встретился с таким и я.

Мужчина статный хоть куда
Высокий плотный есть, что посмотреть.
Откуда  прицепилася, к нему беда?
Ужасно так во сне храпеть.


Рецензии