Когда же

Ты всё вопросы задаёшь.
Да вот ответ на них не ждёшь.
Меня совсем не слушаешь.
Ты просто сладко кушаешь.

Мои печали -горести.
Мои рассказы -повести.
Я всё тебе в тарелочку.
А ты включаешь стервочку.

Ни то ни то не нравится.
Ну как мне с этим справиться?
Ответов нет. Вопросов ждёшь?
Когда ж ты всё же прожуёшь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.