мой путь

Мой путь
Ученье жизнь перевернуло.
Снова жизнь в меня вдохнуло.
Я вновь учиться начала,
Лишь жаль, что поздно поняла.
Что смерти нет, что всё едино,
Что я люблю, и я любима,
Огнём, воздухом, водой,
И моей матушкой землёй.
Я не одна, со мной учитель,
Моёва сердца повелитель.
Для всех невидим, он со мной,
И говорит он мне «Постой.
Посмотри на мир, послушай,
Тебя сюда привёл не случай.
Ты путь свой выбрала сама.
Цель тебе была ясна.
Твои страданья за грехи.
Что совершила ты в пути.
Но сердца боль и сердца свет,
Помогли найти ответ.
Так продолжай писать, трудись,
Над жизнью думать не ленись.
Твой ясен взор, так не грусти,
И до конца пути дойди.»


Рецензии
Рада за вас, дорогая душа. Приветствую Путника и желаю успехов на Пути!
Идущим: http://stihi.ru/2011/05/22/7874

Нина Антюшкина   14.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.