До скорого свидания

Песни соловьиные - мне тобой пропеты.
Все с тобой закаты помню и все рассветы.
Лето моё, бабье, ты куда торопишься?
Катишься, как с горочки, и не воротишься.

Вся рябина - красная, как костёр пылает.
Жизнь моя прекрасная скоро в лету канет...
Лето, лето милое, побудь ещё со мной!
Погрей лучами тёплыми и сердце успокой.

Чтоб порой ненастной, хмурой и дождливою,
Про тебя я вспомню - стану вновь счастливою.
Про дни - прекрасные, солнцем напоённые...
Пусть - не молоды, но в жизнь ещё влюблённые.

Не пускай ты, осень, лето за околицу,
Надоест ещё нам гнать от себя бессонницу.
Ты обещай мне, лето, вновь ко мне вернуться.
Я сохраню в разлуке мои к тебе чувства.


Рецензии
Жизни пока рано в Лету...
Мы ещё дождёмся лета!

Эльвина Шумовская   19.09.2020 17:47     Заявить о нарушении
От заката до рассвета
Вспоминать я буду лето!

Галина Карнаухова   20.09.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.