Я словно в заточении

Я словно в заточении
Ведь ты мое затмение
Скрываешься, не маешься,
Делами занимаешься .

Я даже не знаю
Думаешь ли ты обо мне?
Как все сложно
В этой жизненной игре.

Прошу спаси меня
Из облачного плена
Ведь сердце ты украл мое
Горю я вся.  Повержена.


Рецензии