Путеводная звезда

В тело белое вселилась
Путеводная звезда –
Проведению на милость
Подключила провода.

Заработали отделы
В запечатанной среде –
Вплавь пустилась каравелла
По приветливой земле.

Телевизор ярко светит –
Все виднеются черты.
В удостоенной карете
Прочно держатся болты.

Проживай, на сколько хватит
Актуального сырья,
Дальше остов переплавят –
Будет новая семья.


Рецензии