Чтобы жить без горечи 2011

Чтобы жить без горечи,
больно не упасть,
держимся за поручни
и не ждём зря помощи,
надоели сволочи,
вот такая власть,
зря ты с нею борешься,
ну, куда ты гонишься,
понапрасну ссоришься,
лезешь к чёрту в пасть,
зря со властью споришь ты,
ёршишься и морщишься,
надоели сборища,
кто покоя даст?


Рецензии