Птичка воробей

всё Л е т о,
        Т о л ь к о(лишь)
                на Д а ч е
Р а б о т ы(здесь),
              В с е г д а
                Х в а т а е т
сегодня Ж и т ь
             Н е л ь з я
                И н а ч е
Д  у  ш  а
         на Д а ч е,
                О т д ы х а е т

к тому(ж),чтоб Д о л г о
                Н а м
                П р о ж и т ь
Д в и ж е н ь е!
          Н е п р е м е н н о
                Н а д о
каким(бы)ни Б ы л
                Т р у д,
                Л ю б и т ь
он от Б о л е з н е й
                В с е х,
                П р е г р а д а

что С т р а н н о
                для М е н я
                и О ч е н ь
не П о н и м а ю,
                Х  о  т  ь
                У  б  е  й,
ну не В с т р е ч а л
                ни Д н ё м,
                ни Н о ч ь ю-
чтоб Г д е - то!
                Ю р к н у л
                В о р о б е й

хотя на Д а ч е
               П т и ц,
                их,М о р е:
С о р о к и,
           Г а л к и
                и С к в о р ц ы,
а Д я т л ы,
           П р о с т о
                М о л о д ц ы,
а В о т,
       П о д о б н о
                как С е с т р и ч к и -
С н у ю т
          т у д а-С  ю  д  а,
                С и н и ч к и
Ж и в у т
         все П т и ц ы,
                на П р о с т о р е

и В о т,
     какой я С д е л а л
                В  ы  в  о  д,
в М и н у т ы,
             когда Е  с  т  ь
                П  о  к  о  й,
ну не П о д х о д и т
                Д а ч н ы й
                К л и м а т,
для В о р о б ь я,
                Он,
               Г  о  р  о  д  с  к  о  й






























               


Рецензии