Не сиротка

Я не сиротка, просто я ничья!
Ничья жена, ничья сестра, ничья подруга,
Хожу одна по замкнутому кругу,
У синего забытого ручья.

Не все трагично, есть и кот, и внук,
Который иногда ко мне приходит,
И взявшись за руки мы дружно хороводим,
И весело проводим наш досуг.

Я не одна, звонят ещё порой,
Рекламщики, соседи , автоматы...
Я понимаю, что не виноваты,
А просто нарушают мой покой.

Вот так проводим время в суете,
Хотя явились не по доброй воле,
У одиноких непростая доля,
Когда ничьим проснешься на земле.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.