Я жестянщик

Ответ на «Жесть» (автор Товарищ Дворецкий)

Я жестянщик, но жесть, как металл,
Мне приносит доход небольшой,
Если б был у меня капитал,
То отправил бы жесть на покой.

И поехал б в Пицунду иль Крым
Наслаждаться и есть виноград. ...
Мы от жисти так много хотим
Без страданий, труда и затрат:

Райских кущ, виноградной лозы,
Что суровей становится мир,
Философия "детской слезы"
Ожестилась. "Металл" людям мил!


Рецензии