Вольная ночь

Во все стороны, ветер с гонором,
Поразвеется тоже не прочь.
А за городом, с чёрным вороном,
Загуляла тёмная ночь.

Он крылом её, защитить готов,
И погибнуть в неравном бою.
Спит уже давно, на Дону Ростов,
Ворон любит лишь ночку свою.

И любовь у них длится с молоду,
Так любить можно только мочь.
До утра погуляет по городу,
С чёрным вороном, вольная ночь.


Рецензии
Очень стильно.

Товарищ Дворецкий   15.09.2020 12:46     Заявить о нарушении