ушли герои

Ушли герои,остались лизоблюды,
Нет никого, кто в бронзу может лечь,
Нет страсти подвига,кругом колючки и верблюды,
Нет крутости и нет надежных  плеч..

Кричу Никите Кожемяке-вернись на Русь,
А он в ответ-я кутина боюсь-
Даст кабинет в совете мне,министрский оклад,
Я ссучусь..не хочу в ваш зоосад..

Кричу Добрыне-напасть на страну,
Кругом мошенники,Никитич, я не вру,
Он мне в ответ-их всех не перебьешь,
Святая Русь -в душе людей..едрена вошь..

В родной 13й наш век на брата брат,на воеводу-князь,
Предательство за каждым срубом, в хоромах грязь,
И лишь на Пасху целовались -кто с мечом,
Кто с прокаженным,а иуда с палачом.. 


Рецензии