Знай своё место

Призрак Прошлого проснулся,
Над страною тень маячит...
Люд разумный ужаснулся,
А могло ведь быть иначе.

Люд честнОй остался с носом,
Вектор действий обозначен...
Чьи-то грёзы под вопросом,
А могло ведь быть иначе.

Знаю место, где не страшно,
В сладкой плаваю истоме...
Понял я , насколько важно,
Место знать своё в дурдоме.

Плохо общество училось,
Люд наивный озадачен...
ТО случилось, что случилось,
А могло ли быть иначе?..

1.09.2020 г.


Рецензии