Однажды Бэла пошла на дело Песня 2011

Однажды Бэла пошла на дело,
она забыла, что тело бело
и не надела бронежилета,
пошла на дело и оробела,
так и погибла в начале лета,
лежала Бэла в потоках света,
себя сгубила, себя убила,
погасла Бэла, как сигарета,
все так и было и песня спета,
и в мире нету грустней сюжета,
зачем ты, Бэла, пошла на дело? –
вновь ни ответа нет, ни привета!


Рецензии