***

Мы мечемся из стороны- в другую,
Меняем цвет как хамелеон
Подстраиваемся под жизнь мечтою
Заполняем все- да ни о чем.
Нам смысл не понять, ах это бремя
И исключения отбросить на потом
Нам не хватает всей жизни- время
Оно идёт, но только на излом.
Стараться сделать проще
Хоть это сущий бред,
Распологаться можно просто
На этом весь привет.


Рецензии