Приснились мне в бреду 2011

Приснились мне в бреду
все ноты от и до,
чего ж я ещё я жду,
куда сквозь тьму бреду? –
и всё вокруг не то,
в неведомом году,
усевшись на авто,
уехала в орду
Полина Виардо,
не ведаю опять:
что ждёт меня потом,
я не прощусь с бедой
исчезну под водой,
оставшись за бортом?
Вновь занят ерундой,
пишу я - чёрти что!


Рецензии