Нина Джумагалиева. Сакральная река

  Из ледников священной горы Белой
  Берёт начало матушка-Катунь.
  Красавица с целительною силой,
  Сестра великой Ганге,
  В зелёном обрамленье берега.
  При омовенье награждает силой –
  Духовного величия, спасенья от греха.
  Река, несущая энергию и Свет от Бога в край:
  В далёкой древности Катунь – Шамбатион.
  Питает каждого живущего Алтай.


Рецензии