Скакалка, меня, подвела!

            
Я любила скакалку.
Висит, на дверях!
Захотела, вдруг, поскакать!
Прыгнула раз.
Прыгнула два. Точка!
А были времена –
Пол денечка!
Попробую повторить!
Раз.  Остановилась!
Опять, не получилось!
Не виновата, я –
Скакалка, меня, подвела!


Рецензии