Жил на свете Ванька-Встанька 2011

Жил на свете
Ванька-Встанька,
он ходил, куда хотел,
ехал Ванька наш
на танке,
не боялся он болтанки
и на девок не глядел,
так и жил
наш милый Ванька,
а потом влюбился
в Таньку
и от страсти
похудел,
отказала
Ваньке
Танька,
оказался,
не у дел!


Рецензии