Ты меня ждешь

Ты  меня  ждешь  все также,  по-прежнему.
Сколько  бы  лет не  прошло  с  той поры.
Мы  свою  жизнь  обручили   с  надеждою.
Были  любовью  мы  друг  к  другу  щедры.

Жизнь  протекла,  как   река  полноводная.
Наша  любовь,  словно   песня   народная.
Грела  нам  души  холодной,  лютой  зимой.
Я благодарен  тебе,  что  была  ты  со мной.

В горе  и в радости  мы  всегда были  вместе.
С каждой невзгодой  жизнь была  интересней.
Каждую  радость  делили,  всегда,  на  двоих.
Счастье  всегда,  почему – то,  любит  таких.

В жизни  бесценны  минуты  нежной  любви.
Каждое  чувство,   в  жизни,  зови  и  лови.
Если  поймаешь, в  душе  его  навек сохрани.
А  полюбишь  крепко   и  сильно,  не  обмани.


Рецензии