Ну и пусть, гуляет... опять, холостой!

Серое, коричневое – все!
Лишь с утра, порою,
Небо балует,всех!...Просыпаются!
Голубые, цвета,как снег!

Дождь – озорник - расхлябанный!
Залил, перелил – водой,
А может, он, и – внимательный,
Помню, когда-то – был, такой!

Лужи, расступитесь!
Где  стоять, где пройти?!
А если, Мороз-дед пожалует?
Мы покатимся, вниз!

Не звонко! Не нравится!
Я против - обниматься, с дождем,
Он, вообще – невнимательный,
Ну и пусть, гуляет – опять, холостой!


Рецензии