Всё опять не к добру 2011

Всё опять не к добру
и душа моя мается,
Ходорковский сказал:
«проиграл я игру,
всё на свете обман,
я не стану зря каяться,
сквозь печаль и обман
вдруг уеду в Перу,
там большой есть вулкан,
хорошо называется!»


Рецензии