Каков поп, таков приход?!

 

Кто сирот усыновляет?
В ноль любовь горит, живёт?
Кто уродов замечает?
Душу, разум, кто спасёт?

Есть ли что-то беззащитней,
Крох, родившихся на свет?
Иль для совести, он лишний?
И животных чувств уж нет?

Для них жизни продолженье!
Не у наших, мёртвых душ…
Рай хотим? И воскресение?
Мы веками рушим их!

Быть рождённым палачами?!
Семье, родине – ничей?!
Суд, Закон и Храм молчали!!!
В дикой «святости» своей…
   Подмена, продажа детей, нищим –побираться, педофилам –издеваться или маньякам?
 Или на запчасти?
И кто «бог» в храмах «капитала»?
                Аминь


Рецензии