Осеннее лето в разгаре

Осеннее лето в разгаре.
Огни, мотыльки, пришлецы.
Страданья творца или твари.
Набитые златом ларцы.

Гармония неба и света,
Природы и сердца, родной.
Свидетели вечного лета
Всегда пребывают с тобой.


Рецензии