У вдохновенья не может быть дна

У вдохновенья не может быть дна:
Неисчерпаема сердца весна,

Неповторимы мелодии дня,
Их до конца не возможно понять,

Непостижимы движенья души,
Жаждущей мир весь всецело прожить.

Непобедим утра сказочный свет,
Он нескончаем с течением лет.

Непождражаемы птиц голоса,
Снова зовущие взгляд в небеса.

Неотразимы рулады дождей
В свежем потоке струящихся дней.

У вдохновенья не может быть дна:
Сердцу безмерности радость дана.


Рецензии