Я вместе со стихами не умру!

     "Мои стихи со мною не умрут",
                А.Чевердин


Я вместе со стихами не умру!
Забудут все Сермягина муру,
но в памяти жены я буду жить подоле, -

"СГУБИЛ!..
                СГУБИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! ПРОКЛЯТЫЙ АЛКОГОЛИК!"


Рецензии