Во Вселенную ростом без времени...

Очень редко чувствуешь счастье,
Которое без границы,
Просто ценишь - мгновение длится
И в него не заходит ненастье.
Но когда это длится долго,
Счастье чувствуешь не мгновением,
Словно нет ему жизнью солонки,
Во Вселенную ростом без времени,
В душе солнце по ощущениям.

14.09.2020


Рецензии