В золоте, все растерять!

Восхитительно и мило!
Осень правит?-
Я  спросила.
Увидала, сегодня, рябинки,
А они просты…
Без, ягодинки!

Да не спеши, осень!
С тебя, уже, не спросишь!
Ряды красивые. Осень.
Ягоды – не появились!
Не родила?!
Не может?!

Что ожидать, от зимушки?
А она, спросит, с нас!
Тихо!
Войди, в обстоятельства!
Осень!
Что происходит, сейчас?

Птицы. Они, в панике!
Притихли! Почему – не кричат?
И черемуха… – пуста, сегодня!-
Добавляет природа, опять!
Безобразие! Осень, одна – старается,
В золоте, все растерять!


Рецензии