Звуки природы. 14. 09. 2020

Такие знакомые  звуки:
Гроза, тишина перед ней...
Не надо великой науки,
Чтоб слышать мелодии дней.

Не надо ни схем, ни понятий,
Чтоб ноты погоды узреть...
Достаточно, чтобы вещатель
Природы смог искренне спеть.

Иль птицей, иль водным каскадом,
Иль голосом валов морей,
Иль ветром с седым снегопадом,
Витая под вальсы полей.

Без звуков мой мир опустеет,
Ведь звуки - залог естества...
Я в лирах природы немею
От красочных нот колдовства!


Рецензии