Одни привыкли взятки брать

Одни привыкли взятки брать,
Вторые пить,а третьи врать,
Четвёртые привыкли спорить,
А пятые начальству вторить,

Своей не видя в том вины,
Будь хороши или дурны
Привычки ихние любые,
Платя два раза,как скупые

За то,что их приобрели,
Какие в Душу посели
Единожды,уже не выйти
Наружу,где навеки быть им

Хозяевами слабых Душ,
Где хрюкать свиньями из луж
Людей привычки заставляют,
Когда им волю подавляют!


Рецензии