Давно платье сшитое

Давно платье скроено,
Давно платье сшитое.
Давно оно бисером
По низу расшитое.

Давно обеспечилась
Давно подготовилась.
Ничего не вечное,
Что-то все расстроилось.

Ничего не вечное,
Ничего не нужное.
В оболочке трещина
И душа наружная.

Я возьму иголочку,
Да зашью с изнаночки.
Чтобы не увидели
Все мои изьяночки.

Будет все красивое,
Будут восхищалочки.
Никому не видные
Дефекты на изнаночке.

Жизнь такая сложная
Все в ней не устроено.
Давно платье сшитое,
Давно платье скроено.


Рецензии