Воздушный акробат Сон

Поёт в ночи труба
и где-то в небе там
воздушный акробат
идёт по облакам,
он целится в кружок,
чтоб не сорваться вниз,
и делает прыжок,
летит сквозь тьму,
как лист,
воздушный акробат -
блистательный солист,
крута его судьба,
пусть он возьмёт
свой приз,
господь ему судья,
пусть доброй
будет жизнь,
об этом речь моя,
он помыслами чист...    


Рецензии