Судьба мне много обещала...

Судьба мне много обещала,
И, не сама ль, виновна в том,
Что тех посулов не сдержала,
Приберегая на потом.

Пусть не горят, как прежде, чувства,
Мне в жизни оттого тепло,
Что, соглашаясь на безумства,
Я улыбаюсь всем светло.

То искоркой сияет алою
Мечты воспламенённый зной.
И утолить его желаю я
Любви последнею грозой.


Рецензии