Славный парень Робин Гуд

Славный парень Робин Гуд,
За его плечами лук,
Лес Шервудский за него,
Спрячет очень хорошо.

Там он Бог и господин,
И такой он не один,
Там живёт лихой народ
И шериф их не найдет.

Не боится никого,
Беднота вся за него,
Подсобят, не продадут,
За него в тюрьму пойдут.

Он свободен как стрела,
Есть подруги и друзья,
Вместе сила и судьба,
Богатеям же – беда...


Рецензии