Нашим дачникам посвящается

Милые наши дачники
Посланники Божьи Земли!
Ваши прекрасные руки
Баланс привносят Земле.

И вашим старанием Поле
Гармонию миру несёт.
Вы светлые лучики Бога
И Он укрепляет ваш род.

Общаясь с Землёю живою
Болезни от вас уйдут.
Движение -жизнь и свобода
Каналам раскрыться дают!

И мысль ваша в чётком ритме
Вибрации выше виток
И грозные тучи тёмных
Ваш не погубят росток.

Движение дачников -сила
Смыслом наполнена жизнь.
Здоровья вам долголетия
Поклоны вам Матушка шлёт!


Рецензии