Скоро, скоро уйду я в дорогу

Скоро,скоро уйду я в дорогу,
Белый саван накинув на плечи.
И забуду я ту недотрогу,
О которой мечтал каждый вечер.

Тихим вечером,вечером лунным
Распрощаюсь я с той недотрогой.
Жил я был как всегда тихим,юным.
До конца мне осталось немного.

До конца мне осталось немного.
Жизнь умчалась моя быстро,быстро.
Ах,как хочется жить много много.
Лишь сверкают в глазах искры,искры.


Рецензии