Кудряшки

КУДРЯШКИ.

Золотых кудрей поток,
Подобен облаку на небе.
Небрежный локон падал с плеч,
Своим величьем нежным.

Небрежность зажигает кровь,
Любовь знакомая до боли.
Счастье птица напророчь,
Поменяйте звёзды долю.

Прекрасный взгляд не отвести,
Любовь заставит покорится.
Связала красотой кудрей,
И при Луне не спится.

Любовь желанная скажи,
Душа в огне открыта взору.
Зачем лишила Ночка сна,
А ведь была она опорой.

Ах эти милые кудряшки,
Они свели меня с ума.
Словно звёздочки на небе,
Ласкали с ней нас до утра.

Пожалуйста разбейте лёд,
Разрушь зловещую преграду.
Люблю и ненавижу один шаг,
Мой Ангел: крылья сброшу.

***
За милый локон на дуэль пойти готов
Ценитель женской красоты и сладких снов.
И пусть с ума кудряшки сводят вновь.
За красоту!
Надежду!!
За любовь!!!

Нина Бровер   14.09.2020


Рецензии
Мило и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.09.2020 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.