из сб Ностальгия Говорила мама брось её...

Говорила мама брось её.
Как в изгиб течёт река.
Но любовь была серьёзной,
А теперь прошли года.

Речка та не обмелела.
Всё круты там берега
Ты меня тогда согрела.
Добрым словом навсегда.

И черёмуха манила.
Как кружилась голова.
Знать девчоночка влюбилась.
Нет ты, мама не права.

Заметает тополиный,
Пух всё ластится в глаза.
Шепчет мне она любимый.
Нет ,ты мама не права.

Вот и катит ,катит времечко.
Иногда и кувырком.
Хорошо что рано встретились.
Не оставив на потом.



.


Рецензии