Вспоминая Лето. Жатва

Наконец- то! - Поле сжато...
Шелест стеблей там утих
И село стало - богато...
Напишу о нём свой  стих.

День в трудах - селом всем прожит,
Может много  тысяч  раз...
Урожай озимых сможет-
Радость дать, но не сейчас...

Стих пишу! - не знаю, как Он...
Новорожденный и мой!
Ночным сном  Он мне напоен...
Нашептал его мне - Домовой...

Подзадорит! - я довольный...
С Ним дружу на даче в забытьи...
И  контачу- ночью добровольно,
Не чужие вижу сны - свои!

Впереди Зима! - Мороз трескучий ! -
А пока что - мокрота...
Я зимой всегда - везучий...
Окружили: Красота, Свобода, Чистота...


Рецензии