Любви... Уповать ли на жалость?

Любви
Уповать ли на жалость?
Милосердие жгучих сердец -
Где холод пронзает кинжалом...

- Здрасте...
Терновый венец?!..

Привет...
Недолго расстались...
Листья кленовые пишут роман -
Лета озябшего райская сладость
Летит...
Улетает - в холодный туман...

Неужели
Всё было обманом?
Так что же! останется там -
За этим осенним туманом,
Сбежавшим по серым домам...

Домам...

По белым... Заснеженным -
Вдруг таким потерянным вам...

Там, где пальцы
      холодные
                нежные...

Где сердца'ми
                согреться ли

     Нам?


Рецензии