Опять в спортзале дурно пахнет

Опять в спортзале дурно пахнет,
Я не проветривал давно,
Но я люблю "Свою деревню":
Кошу траву, топчу гумно.

Не нравится мне запах пота,
И не люблю скрип тормозов,
Снующих за дарами куриц,
И "потребительства оков".


2018г.


Рецензии