Про любовь

А, что друзья, давайте вместе
Пока кипит, волнуясь, кровь
Без всякой зависти и лести
Расскажем просто про любовь

Она, как снежный ком нагрянет
Сметая всё, летя, как гром
И сердце чаще биться станет
И на душе весенний звон

Приносит радость и волненье
И сон уходит словно дым
А эти чудные мгновенья
Дышать с ней воздухом одним

Прекрасны эти дни и ночи
Когда Амуром окрылён
Целуешь ты  родные очи
Любовью страстной упоён


Рецензии