О чём-то молчала свекровь

О чём-то молчала СВЕКРОВЬ.
СВЁКОР с ТЕСТЕМ играли в нарды.
ТЁЩА странно ломала бровь.
МЫШЬ гоняла шары на бильярде...

СТАРШИЙ ЗЯТЬ курил у окна.
МЛАДШИЙ -
с нервов помыл посуду...
Знали - только - КОТ и ОНА -
что они - так - больше - не будут...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 сентября 2020г.


Рецензии