Катание в повозке. Сказки матушки гусыни

Подайте повозку ровно к пяти,
Поедем кататься, грустить погоди.
Кучер наш Гарри возьмет повода,
С места в карьер помчим, как всегда.
Верный пес Трэй побежит позади,
Начнет отставать, мы не прочь подвезти.

Ветер и скачка развеют печаль,
Прошлого нет, впереди только даль.
Времени нет, есть только движенье,
Счастье есть во всех поколеньях!
Жизнь на земле не имеет конца,
Скачку продолжит сын за отца!



















Photo by Birmingham Museums Trust on Unsplash
Go to Birmingham Museums Trust's profile


Рецензии